优发娱乐

您的当前位置:首页 > 优发娱乐资讯>正文

自治区政协调研组莅临优发娱乐调研考察

来源: 作者:郑兴文 浏览数: 更新日期:2019-06-21

6月19日上午,自治区调研组领导广西艺术学院党委书记蔡昌卓、自治区政协教科卫体委员会专职副主任梁仁省、河池市妇幼保健副院长韦喆等一行12人莅临优发娱乐空港校区进行调研考察。崇左市政协副厅长级干部梁振云、扶绥县政协副主席陈春红等6位领导陪同考察,优发娱乐校长李中华、副校长罗梅、就业办主任张钦锋等领导老师热情接待了到访领导。

在优发娱乐领导的陪同下,调研组优发娱乐工艺美术实训基地、玉石博物馆、红木文化研究中心、物流综合实训基地等进行了实地考察。蔡昌卓书记调研组一行对优发娱乐设计的红木家具表示称赞,他家具本是很普通的家用品,但在优发娱乐家具设计与制作实训室内的家具却是附有灵魂有着民族文化特色设计

调研组参观红木文化研究中心  

调研组参观物流综合实训基地

 张伟强老师讲解工艺作品

随后,调研组与优发娱乐领导在景阳楼四楼会议室进行座谈。领导们“加强校企合作、培养高层次技术技能人才”这一主题进行交流。首先,李中华校长向调研组领导介绍了优发娱乐教学建设、师资队伍等方面的建设情况,同时也非常感谢政府对优发娱乐办学的大力支持。接着,优发娱乐就业办主任张钦锋向调研组汇报优发娱乐与企业的合作情况,优发娱乐培育的高素质技能人才得到多家企业的认可,学生就业率达到95%以上,至今已有多家知名企业与优发娱乐合作,未来会加深与更多行业知名的企业合作。

座谈会现场 

接着,蔡昌卓书记发表讲话。他表示,祝贺优发娱乐更名广西城市职业大学。优发娱乐与越南交界,东盟相邻,更需要优发娱乐培育高素质技术型人才为东盟做贡献,在将来面向东南亚会有很大的市场。作为职业型本科大学我们要站得更高、看得更远,脚踏实地培养高端的职业技能型人才。最后预祝广西城市职业大学越办越好。

蔡昌卓书记讲话

此次调研组领导到访,给优发娱乐在深化校企合作、培养德智体美劳全面发展具有社会责任感、工匠精神、创新精神和实践能力的高层次技术技能人才的工作上指明了方向,对优发娱乐今后的发展给予厚望。学校将不负众望,砥砺前行,全面贯彻落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,努力为今后地区、国家发展做更大的贡献

摄影记者:胡廷意

  

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

优发娱乐看看

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·