优发娱乐

您的当前位置:首页 > 优发娱乐资讯>正文

旅法艺术家李玉芳到优发娱乐参观交流

来源: 作者:杨江林 浏览数: 更新日期:2019-07-12

7月11日上午,旅法艺术家李玉芬等一行11到优发娱乐空港校区民族艺术文化传承创新职业教育基地参观交流。优发娱乐艺术设计学院、文化传媒学院执行副院长宁悦副院长卢钢强,高级工艺美术师陈蔚平、产业处张伟强等领导老师热情接待了到访艺术家。

张伟强老师介绍玉石样料区

李玉芳现法国巴黎画院副院长、法国国立艺术家委员会委员、中国教育电视台CEFV水墨丹青画院会员、天津美术家协会会员。其油画作品曾多次参加各类大赛荣获一等奖,荣获“中老文化友好使者”勋章,2017年1月被中国专业人才库管理中心清缘书画院聘为绘画研究员。

领导认真参观拍照

在优发娱乐领导的陪同下,艺术家们依次参观了优发娱乐玉石文化馆、红木文化研究中心、民族艺术文化传承创新职业教育基地等。在参观红木家具实训室时,张伟强老师特别介绍了九五至尊盛世宝鼎座椅,这套家具艺术品纯手工制作,大气中显霸气,高贵中透出典雅。在参观民族艺术文化传承创新职业教育基地时,室内陈列着诸多老师和学生们的优秀作品,《嬉戏的木凳》、《流逝的年代》、《花山元素手绘》《花山元素陶艺茶具》等作品,艺术家们表示赞赏,师生作品各具特色,在看到陈浪华老师《嬉戏的木凳》的作品时,李玉芬一行称赞是一件有灵魂的作品,受到了艺术家的喜爱。

领导专家参观作品《嬉戏的木凳》

李玉芬艺术家与优发娱乐老师合影留念

各领导专家在民族文化基地合影留念

通过此次参观交流,艺术家们了解了优发娱乐民族艺术文化传承创新职业教育基地的建设布局、教学实训功能等,并提出很多宝贵的意见,让优发娱乐在工艺美术专业建设上能够更上一层楼。

 

摄影记者:胡廷意

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

优发娱乐看看

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·